ゴボウ味噌チーズ炒め煮 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ゴボウ、人参は笹がき、レンコンは薄くスライスする。
-
2
フライパンにごま油を入れて熱し1の野菜を入れる。
- 3 2に調味料を入れて水も入れて少し煮込み、最後にチーズをかけてゴマを振ったら出来上がり
きっかけ
ゴボウにチーズを入れて」みたくて 作ってみました。
おいしくなるコツ
七味又はガラムマサラをプラスして ピリ辛にしても美味しいです。
- レシピID:1510000134
- 公開日:2010/11/13
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ゴボウ炒め煮
レポートを送る
3 件