そば粉ガレット レシピ・作り方

そば粉ガレット
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そば粉、水、塩を混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、①を中火で焼く
  3. 3 表面が乾いてきたら、薄切りのトマト、適当な大きさに切ったハム、卵を入れる
  4. 4 中火で蒸し焼きにして、焼けたら粉チーズ、みじん切りのパセリをかけて、お皿に盛り完成

きっかけ

そば粉があったので

  • レシピID:1500018144
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る