焼き赤魚の粕あえ野菜添え レシピ・作り方

焼き赤魚の粕あえ野菜添え
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
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漬け粕を利用します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚は粕を軽く拭き、予熱した魚グリルで、両面こんがり焼いて皿に盛る。○は千切りにして、塩を加えた水に晒し、軽く絞っておく。
  2. 2 耐熱容器に●を入れ、レンジで1分ほどチンして火を通す。○、●、△を混ぜ合わせ、1の赤魚に添えて完成。カイワレを散らす。

きっかけ

漬け粕を利用します

おいしくなるコツ

粕は必ず火を通します

  • レシピID:1500014654
  • 公開日:2015/10/06
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カテゴリ
赤魚
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