あと一品に *ちりめんじゃこのしば漬けみぞれ和え* レシピ・作り方

あと一品に *ちりめんじゃこのしば漬けみぞれ和え*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
しば漬けと大根おろしを和えてみました(^-^)❤
彩りも綺麗~❤
ちりめんじゃこに合います~❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちりめんじゃこを器に盛りつけます。
  2. 2 大根の皮を剥き、すりおろして大根おろしを作ります。

    そこに刻んだしば漬けを和えます。
  3. 3 ②を①に乗せ、仕上げにポン酢をかけてできあがり~❤

きっかけ

夕飯にあと一品欲しかったので~(^-^)

おいしくなるコツ

しば漬けを和えていますので、ポン酢はほんの少しで大丈夫です(^-^)

  • レシピID:1500013576
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物100円以下の節約料理簡単おつまみいわしその他の乾物
関連キーワード
あと一品 ちりめんじゃこ しば漬け 大根おろし
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る