あと一品に *ちりめんじゃこのしば漬けみぞれ和え* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちりめんじゃこを器に盛りつけます。
-
2
大根の皮を剥き、すりおろして大根おろしを作ります。
そこに刻んだしば漬けを和えます。 - 3 ②を①に乗せ、仕上げにポン酢をかけてできあがり~❤
きっかけ
夕飯にあと一品欲しかったので~(^-^)
おいしくなるコツ
しば漬けを和えていますので、ポン酢はほんの少しで大丈夫です(^-^)
- レシピID:1500013576
- 公開日:2015/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りも綺麗~❤
ちりめんじゃこに合います~❤