*野沢菜漬けのチャーハン* レシピ・作り方

*野沢菜漬けのチャーハン*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
簡単!けど美味しい~チャーハンです❤
ごま油がポイント(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは細かくカットしておきます。

    フライパンにごま油を熱し、ごはんをと野沢菜を入れ炒めます。
  2. 2 火が通ったところでめんつゆを入れ、香ばしくなるまで炒めます。

    お皿に盛りつけます。
  3. 3 仕上げにごまを指でひねりながらトッピング!

    できあがり❤

きっかけ

野沢菜漬けで何か作れないか考えました~❤

おいしくなるコツ

ごま油を使って下さい(^-^) この炒飯にはごま油が合います❤

  • レシピID:1500013298
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他の漬物
関連キーワード
野沢菜漬け チャーハン 簡単 ごま油
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る