離乳食後期*ひじき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期*ひじき入り豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
にゃんこハンター123
にゃんこハンター123
優しい味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹を使う場合はよく水切りしておく。(木綿の場合は軽くでOK)
  2. 2 材料を全て混ぜ、2等分にし小判型に成形する。
  3. 3 耐熱皿に乗せ、ラップをせずに500w1分10~30秒温めて完成。

きっかけ

初めてのハンバーグは優しい味にしたくて。

  • レシピID:1500012839
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る