カボチャとほうれん草のキッシュ風 レシピ・作り方

カボチャとほうれん草のキッシュ風
  • 約30分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
パイ生地なしでキッシュ風です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウは熱湯で1分ほど茹で、水にあげたあと、水気をしっかり絞り、3cm幅に切る。
  2. 2 かぼちゃは中綿をとり、2cm角に切り、耐熱容器にいれ、ラップをし竹串が通るまで電子レンジにかける。
  3. 3 *は合わせておく。
  4. 4 耐熱容器に1と2を入れ、そこに3を流し入れ、180度で20分オーブンで焼いたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012556
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る