ざくろ酢ときな粉入りミューズリー レシピ・作り方

ざくろ酢ときな粉入りミューズリー
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
おやつにどうぞ

材料(1人分)

  • ミューズリー 30g
  • 牛乳 100ml
  • きな粉 小1
  • ざくろ酢 大1

作り方

  1. 1 ミューズリーに牛乳をかけ、一時間程浸しておく。
  2. 2 その後、きな粉とざくろ酢を入れてよくかき混ぜたら出来上がりです

きっかけ

甘みと栄養をプラスしました

  • レシピID:1500011210
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
きな粉とざくろ酢入りミューズリー
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る