生ハム&マンゴー レシピ・作り方

生ハム&マンゴー
megupiyo
megupiyo
急なお客様に!簡単一品!

材料(2人分)

  • 生ハム 4枚
  • 冷凍カットマンゴー 8ヶ
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 生ハムをきれいに広げる。
  2. 2 冷凍のカットマンゴーを生ハムにはさんでくるくると巻く。
  3. 3 仕上げにお好みでブラックペッパーを少々!!

きっかけ

お酒のお供がなにもなかった~時!

おいしくなるコツ

生のマンゴーならいっそうおいしくなりますよ!!メロンや洋ナシなどいろいろなフルーツで巻き巻きもオススメです♪

  • レシピID:1500010507
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
生ハム&マンゴー♪
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • megupiyo
    megupiyo
    2013.09.12 10:21

    冷凍カットマンゴーと生ハムはいつでも冷蔵庫にあると!急なお客様にも喜んで頂けます!お酒のお供に♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る