メイプルシュガー&マヨのフランス** レシピ・作り方

メイプルシュガー&マヨのフランス**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
シンプルだけど、甘じょっぱくて美味しい組み合わせでした(^-^)

材料(1人分)

  • フランスパン お好きな大きさにカット 1個
  • マヨネーズ 小さじ2~3程
  • メイプルシュガー い~2つまみ程

作り方

  1. 1 カットしたフランスパンに、マヨネーズを全体にかけます。
  2. 2 トースターでお好みの加減まで焼きます。
    そこにメイプルシュガーをトッピングしたら出来上がり(^-^)
  3. 3 メイプルシュガーはこんなものでーす(^-^) フレーク状でサクッとおいしい~

きっかけ

シンプルにおいしい~甘じょっぱ味

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500006833
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン メイプル マヨネーズ 朝食
料理名
メイプルシュガー&マヨのフランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mama^^papa
    mama^^papa
    2012/10/18 20:27
    メイプルシュガー&マヨのフランス**
    メイプルシュガーで見つけたよ^^*
    久々バゲット、自分の為に買ったら、1/2本食べてしまった~@@;
    あぁ・・せっかく落ちた体重着実にup(恐)けどまだ続く・・

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る