ルッコラと鶏肉の塩だれサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ルッコラ 1/2把
- 鶏肉 50g
- 鶏がらスープ 小さじ1/2
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 ルッコラはよく洗って半分程度に切り、水気を切る。塩コショウとオリーブオイルを軽く振って揉む。
- 2 鶏肉は細かめに切り、茹でる。水気を少し残して切り、鶏がらスープ、塩コショウを加えて溶かす。
- 3 ルッコラと鶏肉を盛り付け、あらびきコショウを掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません