クレソンのおひたし レシピ・作り方

クレソンのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
風味独特なクレソンのおひたし

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし、クレソンをさっと湯がく。あら熱をとり、水気を絞る。
  2. 2 醤油少々を加え、かつおぶしを掛けて出来上がり。

きっかけ

風味独特なクレソンのおひたし

  • レシピID:1500002260
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る