小松菜とゴマのおにぎり レシピ・作り方

小松菜とゴマのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
しっとり小松菜とゴマのおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は電子レンジで1~2分回し、細かく刻む。
  2. 2 ご飯に小松菜、いりごま、味噌を加えざっと混ぜる。
  3. 3 お茶碗方に盛り、海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜とゴマのおにぎり

  • レシピID:1500002223
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る