かわいいパスタ☆ファルファッレのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ファルファッレを塩を入れた熱湯で、袋の表示時間通り茹でる。茹で上がったらザルにあげ、くっつかないようオリーブオイルをかけて混ぜる。
- 2 きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りに、玉ねぎは薄切りにする。あわせて塩をしてしばらく置き、水気をしぼる。
- 3 魚肉ソーセージは縦半分に切って、斜めに薄めに切る。
- 4 ボウルにファルファッレ、野菜、魚肉ソーセージ、水気を切ったコーン、マヨネーズ、酢少々、塩少々を入れてよく混ればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- ファルファッレのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません