エビの塩焼き レシピ・作り方

エビの塩焼き
  • 約10分
筋肉女子
筋肉女子
エビは低脂肪高タンパク!

材料(2人分)

  • ブラックタイガー 4尾
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 えびはかるく洗って頭をとり、塩を両面にふりかける。
  2. 2 魚焼き網または魚焼きグリルで火が通るまで焼く。
  3. 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

素敵な筋肉に成長するように、低脂肪高タンパクのエビを筋肉へ与えたかったので作ってみました。

  • レシピID:1490007788
  • 公開日:2017/01/07
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カテゴリ
その他のエビ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食低カロリーおかずおせちの海老料理
関連キーワード
低脂肪 高タンパク エビ 魚介類
料理名
エビの塩焼き
筋肉女子
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