大葉&チーズdeいわしフライ レシピ・作り方

大葉&チーズdeいわしフライ
あきち☆
あきち☆
チーズでボリュームアップのいわしフライです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水気を取ったいわしに塩コショウをふって大葉とチーズはさむ。
  2. 2 小麦粉・卵・パン粉の順につけて油で揚げる 。

きっかけ

いわしをボリュームアップさせてみようと作ったレシピです。

おいしくなるコツ

チーズに代わりの梅しそでもさっぱりとおいしいです。

  • レシピID:1490002348
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
いわしフライ いわし 大葉 チーズ
料理名
いわしフライ
あきち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る