おもてなし料理!手作りキッシュ! レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 ホットケーキミックスにサラダ油、牛乳を加えてしっかり練る。
- 2 型に1を敷き詰めていく。
- 3 卵をときほぐし、生クリームを加えて泡立てないように混ぜる。
- 4 ベーコンを細かく切り、熱したフライパンで炒める。
- 5 ミックスベジタブル、塩こしょうも入れ炒める。
- 6 2に5を入れ、その上から3を流し込む。
- 7 その上にチーズを散らし、マヨネーズをふって、170℃のオーブンで35分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません