焼きカスタードが決め手♪コーヒーがけバナナトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗り、輪切りにしたバナナを乗せてその上にカスタードを乗せて3~4分トーストする
上にコーヒーをマブしたら出来上がり - 2 写真は食パン半分で作った写真です
きっかけ
残ったカスタードでオシャレスイーツ風に。
おいしくなるコツ
あつあつのトロリとしたカスタードにホロ苦コーヒーがおいしいです☆
- レシピID:1480003632
- 公開日:2012/02/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トーストアレンジ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2014/11/07 17:54デザートみたいなトーストですね。とってもおいしかったです♪
レシピありがとうございました(^-^)
焼きカスタードのホロ苦スイーツトーストを是非♪