焼きカスタードが決め手♪コーヒーがけバナナトースト レシピ・作り方

焼きカスタードが決め手♪コーヒーがけバナナトースト
  • 約10分
ruby&nao
ruby&nao
カスタードの残りとバナナがあったら!
焼きカスタードのホロ苦スイーツトーストを是非♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、輪切りにしたバナナを乗せてその上にカスタードを乗せて3~4分トーストする
    上にコーヒーをマブしたら出来上がり
  2. 2 写真は食パン半分で作った写真です

きっかけ

残ったカスタードでオシャレスイーツ風に。

おいしくなるコツ

あつあつのトロリとしたカスタードにホロ苦コーヒーがおいしいです☆

  • レシピID:1480003632
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トーストアレンジ
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2014/11/07 17:54
    焼きカスタードが決め手♪コーヒーがけバナナトースト
    デザートみたいなトーストですね。とってもおいしかったです♪
    レシピありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る