☆牛サイコロとぎんなんのオイスター炒め☆ レシピ・作り方

☆牛サイコロとぎんなんのオイスター炒め☆
  • 5分以内
  • 300円前後
HALE.
HALE.
とーってもシンプル味付けでステキ中華を♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんはレンジ可のパックのまま、又は茶封筒にいれてレンジで1分半ほどチン。
    割れ目ができたら殻を取っていく。
  2. 2 牛肉をフライパンで炒め、☆で味付けする。
  3. 3 ぎんなんを加えてさっと合わせたら出来上がり♪

きっかけ

ぎんなんが大好きでー♪

おいしくなるコツ

ぎんなんはチンしすぎると、固くなってしまうので注意です!

  • レシピID:1480003052
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
ぎんなん 牛肉 ステーキ オイスターソース
料理名
中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る