ガーリックフランスならぬガーリックパン耳! レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 8本
- チューブニンニク 1~2センチ
- オリーブオイル 小さじ2~大さじ1
作り方
- 1 小さめ器にオリーブオイルとチューブニンニクを入れて混ぜ合わせる
-
2
スプーンなどでパン耳に塗って
トースターでこんがり焼く
お好みでドライパセリなどをかけても
きっかけ
おやつ代わりに食べたくなって
おいしくなるコツ
パン耳はカリッと焼いた方が美味しいです。 中はオリーブオイルが染みてジュワっと外はカリッと♪
- レシピID:1480002475
- 公開日:2011/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ガーリックパン耳
レポートを送る
2 件