カレーの翌日は、カレーナンピザ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ナン(今回は市販のモノ) 1枚
- カレーの残り(今回はチキンカレー) 山盛り大さじ3くらい
- とろけるチーズ 適量
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
残ったカレーを温める
ナンの上にカレーを広げて乗せる
とろけるチーズをまんべんなくかけてトースターで3分ほど焼く
チーズがとろけたらできあがり ドライパセリを振っていただく
きっかけ
翌日を見越してナンを買っていたので
おいしくなるコツ
アツアツを食べてくださいね。 チキンカレーレシピID:1480002409を参照ください
- レシピID:1480002410
- 公開日:2011/08/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- カレーナンピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Pulcherrima2013/02/27 23:33前日のカレーとナンの残り、そのまま食べたのでは飽きちゃうかなと、アイデア頂きました。目先が変わって子供も大喜びでした。
ピザ風にして食べるとおいしいよ♪