簡単イタリアン☆海老のオリーブバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・むきエビにクレイジーソルトとバジルを振る。
- 2 ・フライパンにオリーブオイルを敷き、エビを炒めれば出来上がりです☆
きっかけ
これは閃きで作ってみましたが、かなり好評でした☆シンプルだけどビールやワインにも合いますよ^^
おいしくなるコツ
あんまり長く炒め過ぎるとエビが硬くなってしまうのでお気をつけください☆
- レシピID:1480002372
- 公開日:2011/08/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えんぴろ19682011/08/26 04:48自分にもできそうなので、挑戦してみました。エビは冷蔵庫にあった普段はエビフライで食べる食材で代用。簡単でおいしかったです!