お魚ソーセージといんげんの卵焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは小さく切る
いんげんは小口切りにする
ボウルに卵を割り、ソーセージといんげん、調味料など全部入れてよく混ぜる -
2
卵焼き器にサラダ油を中火で熱し、1の卵液を流し入れ端から巻いていく
2~3回繰り返し、巻終わればできあがり
関連情報
- 料理名
- 具入り卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
てんこ46492011/06/13 14:39魚肉ソーセージがこんなに綺麗な色だったなんて新発見です!お弁当に入れたのですが、全体が優しい色にまとまって、一気にファンになっちゃいました*^3^*
味がしっかり付いているのでおつまみにもいいですよ。