目玉焼きonロースハム レシピ・作り方

目玉焼きonロースハム
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 1個
  • ロースハムブロック 約1cm
  • ガーリックソルト 一振り

作り方

  1. 1 ハムを3mm程度の厚みの一口大に切って熱したスキレットで両面焼き色がつく程度に焼く。
  2. 2 1に卵を割り落とし、蓋をして卵の表面に膜が張る程度まで焼き、最後にガーリックソルトを振る。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470011504
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 目玉焼き スキレット
料理名
目玉焼きonロースハム
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • chris
    chris
    2021/11/30 21:02
    目玉焼きonロースハム
    美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る