お刺身切り落としカルパッチョ レシピ・作り方

お刺身切り落としカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを洗って食べやすい大きさにちぎる。
    パプリカの種を取って細めにスライスする。
  2. 2 1にお刺身切り落としを乗せ、・をよく混ぜたものをかける。

きっかけ

お刺身の切り落とし購入。

  • レシピID:1470010938
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
簡単 おいしい カルパッチョ 切り落とし
料理名
お刺身切り落としカルパッチョ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちょこ風
    ちょこ風
    2022/09/25 13:32
    お刺身切り落としカルパッチョ
    彩りもいいし、美味しかったです。また作ります。
  • yu000003
    yu000003
    2020/11/14 12:00
    お刺身切り落としカルパッチョ
    パプリカはなしですが
    ドレッシングではなく
    本格的にカルパッチョの味付けになり
    おいしくできました
    なんか物足りないときにうってつけです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る