フルーツ蕪塩麹和え レシピ・作り方

フルーツ蕪塩麹和え
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • フルーツ蕪 1個
  • 塩麹 約小2
  • 醤油 少々
  • 一味 適量

作り方

  1. 1 蕪を薄めにスライスし、塩麹を揉み込んで1時間くらい置く。
  2. 2 1に醤油を垂らして和え、お皿に移して一味を振る。

きっかけ

フルーツ蕪おいしい。

  • レシピID:1470010775
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
簡単 おいしい 塩麹
料理名
フルーツ蕪塩麹和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る