にんじんたらこ レシピ・作り方

にんじんたらこ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いてピーラーで薄く切る。
    残った部分は包丁で薄切り。
  2. 2 1をたらこソースとマヨネーズで和える。

きっかけ

にんじんをもらった。

おいしくなるコツ

ピーラーで薄く切るとソースがよく絡む。

  • レシピID:1470008922
  • 公開日:2016/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 おいしい にんじん ピーラー
料理名
にんじんたらこ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る