きくらげ、もやし、春菊のナムル レシピ・作り方

きくらげ、もやし、春菊のナムル
  • 約10分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
余っている野菜を入れたら美味しかった

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥きくらげを、水でもどし、小さく切る
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、塩こさじ半分入れて、もやし、春菊を一緒に3分茹でる
  3. 3 ザルにあけて、お皿に入れて熱いうちに醤油、ごま油を和える
    にんにくを擦って入れて、よく混ぜる。

きっかけ

もやしだけでは、ボリュームに欠けると思って。

  • レシピID:1470008318
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る