タラの芽のフライ レシピ・作り方

タラの芽のフライ
☆伽羅
☆伽羅
天ぷらで食べることの多いタラの芽ですが、フライにするとまた別のおいしさがあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの芽に小麦粉をまぶす
  2. 2 1に溶き卵を付け、パン粉を付ける
  3. 3 2を170度に熱した油で、色よく揚げる

きっかけ

母から教わったタラの芽のフライ

おいしくなるコツ

カラッと色よく揚げると香ばしくておいしいです

  • レシピID:1470002556
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽
関連キーワード
和食 フライ 山菜 タラの芽
料理名
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る