レンジで簡単&時短♪鮭と野菜の酒蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を適当な大きさに切ります。
- 2 耐熱容器にたまねぎ、しめじ上からシャケをのせて、横にんじん、ブロッコリーをのせます。
- 3 ★の調味料を上から入れて、ラップをしてレンジ(500W)で約7分。火が通ったことを確認したら出来上がり♪
きっかけ
少ない時間で作りたくて・・たどりつきました。
おいしくなるコツ
レンジだと簡単&時短☆ お皿ごとそのまま食卓にどうぞ。
- レシピID:1470000422
- 公開日:2011/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- シャケと野菜の酒蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません