今日の晩御飯 スピードクッキング ポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にコンソメを入れて、ジャガイモ、にんじん、かぶを順番に入れる。
- 2 野菜が柔らかくなってきたらウインナーを入れてさらに煮る。
- 3 お好みによりからしをつけて食べる。
きっかけ
旬の野菜を使って
おいしくなるコツ
同時に野菜を入れるのでは、なく、硬いものから順番に鍋に入れると出来たときに同じ硬さになる。だから皮をむきながら、皮がむけたものから順番に鍋にいれれば時間もかからずにおいしいポトフが。
- レシピID:1470000105
- 公開日:2010/11/14
関連情報
- カテゴリ
- かぶ夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません