今日の晩御飯 スピードクッキング ポトフ レシピ・作り方

今日の晩御飯 スピードクッキング ポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
横浜の浜っ子。
横浜の浜っ子。
美味しいかぶを美味しく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にコンソメを入れて、ジャガイモ、にんじん、かぶを順番に入れる。
  2. 2 野菜が柔らかくなってきたらウインナーを入れてさらに煮る。
  3. 3 お好みによりからしをつけて食べる。

きっかけ

旬の野菜を使って

おいしくなるコツ

同時に野菜を入れるのでは、なく、硬いものから順番に鍋に入れると出来たときに同じ硬さになる。だから皮をむきながら、皮がむけたものから順番に鍋にいれれば時間もかからずにおいしいポトフが。

  • レシピID:1470000105
  • 公開日:2010/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ夕食の献立(晩御飯)
料理名
ポトフ
横浜の浜っ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る