春キャベツとハムサンド レシピ・作り方

春キャベツとハムサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
春キャベツたっぷりサンドしました。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 食パンは好みの焼き加減でトーストします。キャベツは千切りにして軽く塩揉みし水気を絞り☆で和えます。
  2. 2 パン1枚にスライスチーズ1枚、サンドするもう1枚のパンにはハム、真ん中に こんもりと①のキャベツ、ハムを乗せサンドします。手で軽く圧をかけた後カットします。

きっかけ

春キャベツをタップリ使って。

おいしくなるコツ

☆で和えたキャベツは水分を切りってサンドしました。

  • レシピID:1460012205
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサンドイッチ全般その他のハム
関連キーワード
春キャベツ ハム サンドイッチ 沼サン
料理名
サンドイッチ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ミセスビーン
    ミセスビーン
    2021/07/11 19:35
    春キャベツとハムサンド
    良い組み合わせですね。とっても美味しいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る