フレッシュ野菜の☆簡単ポケットサンド レシピ・作り方

フレッシュ野菜の☆簡単ポケットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
4枚切りの食パンをポケット状にして作るサンド、食べ易いです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パンは二等分にし真ん中にナイフを入れポケット状になるよう切り目を入れます。左右、底ギリギリまでナイフをシッカリ入れます。
  2. 2 軽くトーストしておきます。※フライパンでトーストしても。
  3. 3 レタスは手で千切り、キュウリとトマトはスライスします。スライスチーズは1枚を二等分にカット。
  4. 4 フィッシュバーグはパンの枚数、8枚にカットしサラダ油を熱したフライパンでソテーします。
  5. 5 ②のパンに合わせた☆を塗りレタス、キュウリ、トマト、スライスチーズ、④をサンドします。

きっかけ

食べ易く野菜たっぷりのポケットサンドを作ってみました。

おいしくなるコツ

具は好みで どうぞ。ケチャップを添えても。

  • レシピID:1460009771
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりトマト全般レタスホットサンド
関連キーワード
食パン レタス トマト ポケットサンド
料理名
サンドイッチ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る