お魚と野菜のハーモニー◎サバとトマトのスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバをグリルで両面、こんがり焼く。玉ネギを薄く櫛切り、ミニトマトは半分に切る。小松菜を熱湯で3分茹でる。スパゲティーを規定より少し固めに茹でる。(茹で汁は50cc程残しておく)
- 2 フライパンに油を熱し、ニンニクを香り立つまで炒める。玉ネギを加え、しんなりするまで炒める。
- 3 スパゲティーをしっかり湯切りする。①のゆで汁を②に加え、ミニトマト、スパゲティー、サバを加え、塩コショウで味を調えながら中火で炒め合わす。器に盛り、黒コショウをふる。
関連情報
- 料理名
- サバとトマトのスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません