お肉なしでヘルシー☆桜エビの焼きソバ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺 2玉
- モヤシ 200グラム
- 桜エビ 大さじ2
- 焼きそばソース(添付) 2袋
- ネギ 1本
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 モヤシをボウルに入れ水を注ぎ、ザルで水切り。ヒゲ根を取る。ネギを小口切りする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、焼きそば麺を中火でほぐしながら炒める。モヤシ、桜エビ、ソースを加え、混ぜながら、さらに炒める。
- 3 皿に盛り、ネギをかけて頂きます!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません