【森のバター醤油☆焼きおにぎり】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 握ったご飯をアボカドオイルで熱したフライパンで両面焼く。
- 2 両面に焼き目がついたらめんつゆをじゅっ!!と回しかけて出来上がり。
きっかけ
バター醤油おにぎりが大好きだけど、バターよりもヘルシーなアボカドオイルで作ったらどうかな?と思ったのがきっかけです☆
- レシピID:1460005257
- 公開日:2014/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドは『森のバター』ですからね♪ でもバター醤油ほどコテコテしてない、小腹が空いた時におすすめ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و