作り置きに最適!青菜の煮浸し レシピ・作り方

作り置きに最適!青菜の煮浸し
TOMO146
TOMO146
作り置きに最適です。しょうがを入れて、さっぱり仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青菜は適当な大きさに切る。しょうがは千切りにする。油揚げは油抜きをして、短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、青菜を炒める。しんなりして来たら、油揚げ、しょうが、を合わせ、さっと炒める。最後に醤油を加える。

きっかけ

新鮮なカブが手に入ったので、カブの葉を使って作りました。

  • レシピID:1460004897
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
TOMO146
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る