ホクホクが美味◎新ジャガ・サラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 新ジャガを洗って食べやすい大きさに切る。ニンジンは輪切り、新玉ネギは薄く櫛切りにして一度水にさらす。
- 2 鍋で湯を沸かし、新ジャガとニンジンとピーマンを入れて中火で煮る。ベーコンはオリーブ油をフライパンに薄く引いてちょっと焦げる程度に焼いておく。★全てをボウルに入れて混ぜる。
- 3 茹で上がったジャガイモとニンジンとベーコンを別のボウルに移す。玉ネギと★のドレッシングを加えてよく和える。仕上げにパセリ(刻んだもの)を振って召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 新ジャガ・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません