砂肝炒め レシピ・作り方

砂肝炒め
シマちゃん7803
シマちゃん7803
砂肝を少なく買ってしまい鶏もも肉も入れてボリュームをだしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白い真ん中だけカットする。
  2. 2 圧力鍋で4分程茹でました。
    柔らかいのが好みの場合は、もう1分程茹でて、
    硬いのが好みの場合は、3分程で、火を止めて
  3. 3 大1油で鶏もも肉炒めます。
    砂肝を入れて炒めます。
  4. 4 一緒にもやしも炒めます。
    もやしが炒まったら、鍋はだから小1の醤油を垂らします。

きっかけ

お酒のつまみに

  • レシピID:1460001371
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂肝
シマちゃん7803
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る