キュウリの糠漬けのせラー油和え レシピ・作り方

キュウリの糠漬けのせラー油和え
ミルミント
ミルミント
朝鮮漬けが大好物の夫に作りました。

材料(2.~3人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1460001235に載せてるキュウリの糠漬けを利用しました。
  2. 2 好みの切り方で切って食べるラー油とレシピID:1460000909
    に載せた出汁昆布で佃煮を加えて和えました。

きっかけ

キュウリの糠漬けが残ったので

おいしくなるコツ

醤油を隠し味に足しても良いですね。 佃煮の代わりに塩コンブでも良いかなぁ~♪

  • レシピID:1460001228
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
漬もの 簡単 朝鮮漬け 糠漬け
料理名
キュウリの糠漬けのせラー油和え
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る