さっぱり鶏ビーフン レシピ・作り方

さっぱり鶏ビーフン
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ビーフンに鶏のうまみがしみしみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏は1cm幅に切り、
    にんじんは薄切りに、
    にらは5cm長さに切ります、
  2. 2 ごま油で鶏肉を炒め、火が通ったらきくらげ・もやし・にんじん・にらを加えます。
    ビーフン・水(300mL)を入れて煮ます。
  3. 3 ビーフンが柔らかくなり、汁気がなくなったら塩こしょうを和えます。
    お皿に盛り、白こしょうをお好みでかけて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450015285
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る