空芯菜のひき肉炒め レシピ・作り方

空芯菜のひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ひき肉の旨味を纏った空芯菜って美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を5cm長さに切ります。
  2. 2 ひき肉を炒め、脂が出てきたら空芯菜を加えます。
  3. 3 空芯菜がしんなりしたら塩こしょう・レモン果汁で味を調えて完成です!

きっかけ

久々に空芯菜を購入したので

  • レシピID:1450013833
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜豚ひき肉
料理名
空芯菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/07/19 08:31
    空芯菜のひき肉炒め
    美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)
  • ausue
    ausue
    2016/11/24 14:27
    空芯菜のひき肉炒め
    空芯菜おいしくて大好きです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る