カルシウムたっぷり!?煮干しと高野豆腐の辛煮 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!?煮干しと高野豆腐の辛煮
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ハラペーニョでちょい辛!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋で煮干しを水200mLに浸し、加熱します。
    グツグツなったら高野豆腐を加え、火を止めます。
    高野豆腐が膨れたら取り出し薄くスライスし、お鍋に戻します。
  2. 2 ハラペーニョ・白だしを加えて再加熱します。
  3. 3 グツグツなったら完成です!

きっかけ

高野豆腐で1品作りたくて

  • レシピID:1450013018
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
煮干しと高野豆腐のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る