ピリ辛!豚きくらげ炒め レシピ・作り方

ピリ辛!豚きくらげ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
きくらげのコリコリと
もやしのしゃきしゃきが美味しい〜♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きくらげはたっぷりの水でもどしておきます。

    豚肉ときくらげをごま油で炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ったらもやしを加えます。
    豆板醤・塩で味を調えます。
  3. 3 小口切りにしたねぎを和えて完成です!

きっかけ

簡単に1品作りたくて

  • レシピID:1450012608
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし万能ねぎ
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る