キャベツ豚汁 レシピ・作り方

キャベツ豚汁
  • 約30分
u-nyan*
u-nyan*
すっごくおいしいです\(^^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大により
    すこし大きめに切る。
    ネギは斜め切り。
    人参と生姜は 短冊切る。
    舞茸は 適当に裂いておく。
  2. 2 鍋にごま油を入れて、
    キャベツ・にんじん・
    ネギ・舞茸を炒める。
    豚バラを入れて、炒める。
  3. 3 水・だしの素を入れて
    蓋をして、05分煮込む。
    味噌を入れて溶かす。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1450011990
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る