さっぱり!!!!なす・きゃべつ・セロリの生姜浅漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
なす・きゃべつ・セロリを一口大に切りビニール袋に入れます。
★の調味料を加えモミモイします。 - 2 ビニール袋の空気を抜いた状態で冷蔵庫に入れ1時間待ちます。
- 3 再度モミモミしてからお皿に盛り、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 漬け物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/10/18 04:20生姜が大好きなので、めっちゃ私好みのお味でした(n*´ω`*n)お野菜をもりもり摂取できるので健康的でいいですね(*ノωノ)美味しすぎてお箸が止まりません★彡