【おつまみ】はんぺんとねぎの青のり炒め レシピ・作り方

【おつまみ】はんぺんとねぎの青のり炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみにオススメです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを一口大に、
    ねぎを斜め切りに、
    ミニトマトを半分に切ります。
  2. 2 1をオリーブオイルで炒めます。
  3. 3 はんぺんに焼き色がついたら青のり・塩コショウを加えて完成です!

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1450011033
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る