ほっこり♪味噌バターで 大根のステーキ レシピ・作り方

ほっこり♪味噌バターで 大根のステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
バターの良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は1cmの輪切りにします。
    葉があったら彩り用にざく切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで大根を焼きます。
    弱火でフタをして蒸し焼きに!!
  3. 3 大根を裏返して中まで火が通ったら、みそ、みりん、バターを和えます。
    (蒸し焼きして出てきた水分に味噌を溶かすような感じで!)
    葉はここで加えます。
  4. 4 大根に味噌バターが絡んだら完成です!

きっかけ

大根を使った1品を作りたくて

  • レシピID:1450010335
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根味噌
料理名
大根ステーキ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2015/09/19 01:37
    ほっこり♪味噌バターで 大根のステーキ
    バターの風味で「ほっこり♪」と、とても柔らかで美味しかったデス~★美味しいレシピを有難う御座いました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る