焼きしいたけ レシピ・作り方

焼きしいたけ
梨ボー
梨ボー
椎茸を焼き 甘辛く味付けしました^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取り それぞれ4等分にカットしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し 椎茸を入れ炒める
  3. 3 椎茸に火が通ったら 砂糖、減塩醤油を入れ味付けする
  4. 4 3をお皿に盛れば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

砂糖、減塩醤油の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1450010151
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る