ムール貝としめじのレモンソテー レシピ・作り方

ムール貝としめじのレモンソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
レモンでサッパリ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで、ムール貝、しめじを炒めます。
  2. 2 フタをし、蒸し炒めにします。
  3. 3 ムール貝に火が通ったらレモン果汁をかけて完成です!

    塩気が足りない時は少量の塩で味を調えてください

きっかけ

ムール貝を購入したので

  • レシピID:1450009767
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝
料理名
ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る